全国基层党建网——全国性党建工作学习交流、信息资源发布的基层党建新闻门户网
滚动新闻
Responsive image

独家报道

  1. 首页
  2. 独家报道

“中国民营经济改革发展论坛”将于2022年8月在云南昆明召开

       由中国经济改革研究基金会民营经济改革发展专项基金、北京民营经济发展促进会联合主办的“中国民营经济改革发展论坛”,将于2022年8月8日﹣10日在云南昆明举行。本次论坛主题为“改革创新引领民营经济高质量发展”,届时将有国家发改委、工信部、商务部、文化旅游部、国务院发展研究中心、全国工商联及有关部委领导,以及云南省市有关领导、专家学者、全国优秀民营企业家共同出席。

       习近平总书记在新时代民营经济统战工作会议中强调:“坚持“两个毫不动摇”,把团结好、引导好民营经济人士作为一项重要任务”。积极贯彻落实总书记重要指示精神,坚持和完善我国社会主义基本经济制度,营造更好营商环境支持民营企业改革发展,切实构建亲清新型政商关系,梳理各地政策落实进展,培育创新驱动力,助推民企转型升级高质量发展。

       本次论坛将安排主题演讲、高端对话、云南文旅项目发布、项目参观等,并举行“中国经济改革发展研究基金会民营经济改革发展专项基金”成立仪式。

       论坛尚未开始,已经吸引了众多人士的关注和热议。“改革创新引领民营经济高质量发展”有哪些看点和亮点,请关注我们的直播及全面报道。(文/星辰)

“中国民营经济改革发展论坛”将于2022年8月在云南昆明召开
保存到手机,可分享给其它人。
Responsive image