全国基层党建网——全国性党建工作学习交流、信息资源发布的基层党建新闻门户网
滚动新闻
Responsive image

党建要闻

  1. 首页
  2. 党建要闻

全国政协十三届常委会第二十五次会议在京开幕


       1月15日上午,政协第十三届全国委员会常务委员会第二十五次会议在北京开幕。全国政协主席汪洋出席开幕会。新华社记者 刘彬 摄

  本次常委会会议主要议程有:审议通过关于召开政协第十四届全国委员会第一次会议的决定,协商决定政协第十四届全国委员会参加单位、委员名额和委员人选名单,审议通过提交政协第十四届全国委员会第一次会议审议的政协全国委员会常务委员会工作报告、关于提案工作情况的报告,审议通过中国人民政治协商会议章程修正案(草案),审议通过政协第十四届全国委员会第一次会议议程(草案)和日程(草案),审议通过关于授权主席会议审议政协第十三届全国委员会常务委员会第二十五次会议未尽事宜的决定,听取政协第十三届全国委员会专门委员会工作情况的汇报等。

  开幕会听取了政协全国委员会常务委员会工作报告(草案)起草情况的说明、政协全国委员会常务委员会关于提案工作情况的报告(草案)起草情况的说明,听取了全国政协经济委员会、农业和农村委员会、人口资源环境委员会、教科卫体委员会、社会和法制委员会、民族和宗教委员会、港澳台侨委员会、外事委员会、文化文史和学习委员会五年工作情况的汇报。

  全国政协副主席张庆黎主持开幕会,全国政协副主席兼秘书长李斌等就有关议题作了说明。

  全国政协副主席刘奇葆、万钢、何厚铧、卢展工、马飚、梁振英、夏宝龙、杨传堂、巴特尔、汪永清、何立峰、郑建邦、辜胜阻、刘新成、何维、邵鸿、高云龙出席会议。

 

全国政协十三届常委会第二十五次会议在京开幕
保存到手机,可分享给其它人。
Responsive image